您现在的位置: 365bet哪个国家 今天是
 
斯琴毕力格参加市政协四届二次会议委员联组讨论
      作者:     来源:     发布日期:2019-03-01
365bet提现失败  2月28日上午,市委副书记、代市长斯琴毕力格参加市政协四届二次会议委员联组讨论,与政协委员一同讨论政府工作报告,强调要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,持续深化“放管服”改革,全面优化营商环境,努力推动全市民营经济高质量发展。刘建勋、孙树华、吉日嘎拉图、房建华、张众志等领导参加讨论。

  联组会上,付二银、王邦、刘翠、左中海、苏翠平、翟正河等6位政协委员结合各自工作实际,围绕优化营商环境、推进“放管服”改革、抓好社会事业发展等方面进行了讨论发言,现场气氛十分热烈。斯琴毕力格认真倾听、逐一记录,并对委员们提出的意见建议给予积极回应。

  斯琴毕力格说,政协各位委员的发言具有很强的针对性,为鄂尔多斯经济社会各项事业发展提出了许多好的意见和建议,体现了广大政协委员履职为民的责任担当。希望全市各级政协组织和广大政协委员充分发挥自身特点优势,广泛凝聚智慧力量,在全面推动鄂尔多斯高质量发展中展现新作为。

  斯琴毕力格强调,民营企业是鄂尔多斯发展的中流砥柱,民营企业家是鄂尔多斯发展的宝贵财富,多年来为鄂尔多斯经济社会发展作出了巨大贡献。各地各部门要深入贯彻落实中央、自治区和我市扶持民营企业发展的政策措施,持续深化“放管服”改革,扎实推进“一网、一门、一次”改革,实实在在增强市场主体的改革获得感,着力打造优质的营商环境。各级政府部门和广大干部要主动加强学习,进一步转变观念、理顺机制、强化措施,不断提升服务民营经济的能力和本领,努力帮助民营企业解决发展中的实际问题,有效激发民间投资活力,增强民营企业发展信心。

附件下载:
主办:政协鄂尔多斯市委员会 承办:政协鄂尔多斯市委员会办公厅  技术支持:鄂尔多斯信息网-鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589853 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com  蒙ICP备18000569号
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览